Обновление оборудования-больше возможностей!

Полиэтиленовая пленка очень хорошо поддается нанесению различного вида печати (флексопечать, шелкография и другие) с широкими возможностями творческого решения изображений, и поэтому с успехом применяется в рекламных целях.

Широкие возможности полиэтиленовой пленки в совокупности со сравнительно низкой ценой позволяют использовать ее практически во всех областях человеческой деятельности: Как упаковка для различной продукции, начиная с пищевых и мелких штучных товаров и заканчивая объемными бытовыми и промышленными приборами, предметами мебели и пр. При этом используются как пленочные продукты в рулонах, так и изготовленные из них пакеты. В качестве гидроизоляционного и теплозащитного материала при новом строительстве и реконструкции зданий, сооружений, коммуникационных систем. Для садово-огородных работ в качестве укрывочного материала и при устройстве теплиц. Как прокладочно-изоляционный материал при работах с электричеством.


Получите консультацию
нашего специалиста
или оформите заказ!

Позвоните нам или оставьте заявку,
и мы свяжемся с вами в самое
ближайшее время!

  • +7 920 259-14-49
  • 8 (831) 291-39-63
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Заказать обратный звонок

Введите свои контактные данные и наши менеджеры вам перезвонят!
Мы работаем в будни с 9.00 до 18.00.

Данные не будут переданы третьим лицам. Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой обработки ПД